NEWS & THEMEN

delleN-
Fest

09.09.2012 Zitadelle/Mainz

Den Abschluss der größeren Veranstaltungen im Jahre 2012 bildet wieder am Tag des Offenen Denkmals das Zitadellenfest mit Old- und Youngtimertreffen am 09. September 2012 von 10.00 bis 18.00 Uhr

mit interessanten Angeboten und Exkursionen für die ganze Familie. Programm ganztags (10-18 Uhr) Am 09. September 2012 wird das traditionelle Zitadellenfest von 10.00 bis 18.00 Uhr organisiert.

Das Programm zum Fest gibt es auf: www.zitadelle-mainz.de

38.
OPEN OHR

Festival 2012
Zitadelle Main

SYSTEM NEU STARTEN?

Das 38. OPEN OHR Festival war ein absoluter Riesenerfolg! Allen Beteiligten - egal ob vor, auf oder hinter der Bühne - ein ganz großes Dankeschön für den enormen Einsatz. Es war wieder ein grandioses und gelungenes OHR bei schönstem Wetter und toller Stimmung. Dank natürlich auch an alle 9.000 Besucherinnen und Besucher, die das OPEN OHR wieder zu einem ganz besonderen Ereignis werden ließen. Nach dem OPEN OHR sind wir natürlich froh über jede Rückmeldung, Kritik und Anregung von euch.